加巴县大巴县大型养殖厂

时间:2019-03-24 14:07:10 来源:芙蓉洞农业网 作者:匿名



卡斯特罗在Gamba县的大型养殖厂[]。 。

山东康丰特种养殖是一个集养殖,培育,育种,推广于一体的大型特种养殖基地。基地位于美丽的孔子和孟子镇济宁凉山开发区。它是一个具有养殖和家禽生产和管理资格的大型养殖场。已通过山东省检验验收并下发《种畜禽生产经营许可证》诚信企业。山东康丰特种养殖长期销售血狗纯种格力,鹞,灵缇。 Dugao,马,pit狗,whitbit,牧羊犬,狼狗,藏獒,莱州红,罗威纳犬,高加索人,级联黑狼,侧兽,拉布拉多犬,金毛猎犬等。欢迎前来挑选。电话13963780274 [同号] QQ461941388狼绿,是一种在中国广泛分布的犬种,特别是在北方较为常见。狼绿是从精英狼品种犬的繁殖中选出的。它具有典型的狼品种狗的身体特征,尾巴长度,三角形眼睛,黄棕色或深棕色眼睛,匀称的身体,坚固的身体,灵活的运动,现有铁蓝色,绿色白色,草黄色。北方狼绿和昆明狼蓝有两个亚种。更多的繁殖帮助捕猎或牧羊人;在许多地区,它也是家庭护理院的首选犬种。多喂养以帮助捕猎或牧羊人。德国牧羊犬具有良好的气质,遵守命令,敏感和警惕,广泛用于军事和警察领域,如蝎子毒液,护送,侦察等。许多德国德国牧羊犬为拥有纯种德国牧羊犬而自豪。在德国牧羊犬的眼中,德国牧羊犬平静而平静,优雅而慷慨,展现出无与伦比的威严和气势。德国牧羊犬的智商非常高,他们保持警觉和警觉,他们的嗅觉非常发达并且善于追踪。它不仅是人们心目中最令人满意的宠物狗之一,而且还广泛用于军队和警察界,为社会的公共秩序和和谐做出贡献。

相关文章沧州马狗在哪里...

相关新闻