副市长李昌平出席了讨论

时间:2019-03-24 14:07:10 来源:芙蓉洞农业网 作者:匿名



11月16日上午,区委书记王伟和招商银行副行长赵薇一行就进一步深化合作等相关问题进行了深入交流。区委常委,区委副书记李昌平出席了会议。

招商银行国际金融有限公司是一家位于香港的综合性金融服务机构,深入人心,面向世界。作为招商银行股份有限公司的全资子公司,招银国际及其子公司依托本集团国内外的协调和联动力量,依托招商银行的强大实力和良好的社会声誉,积极参与实施多元化经营战略,全面布局企业融资,资产管理,财富管理等业务板块。未来,CMB International期待与朝阳合作,以达到投资基金等方面。

在讨论中,区委书记王伟介绍了朝阳区经济社会发展情况,并表示目前朝阳区正抓住机遇,扩大服务业综合试点,改革业务。环境,不断加快产业结构调整和升级,创造“高度复杂的经济结构,为金融机构等企业带来了广阔的发展空间。希望招商银行充分发挥自身特色和优势,进一步深化合作,引导社会资本,促进文化,科技等“高精”产业的发展,更好地为发展战略服务。日出同时,朝阳将继续创造最佳商业环境,为企业的投资和发展提供良好的条件。

招商银行副行长赵薇表示,招商银行将充分发挥优势,抓住发展机遇,加强与朝阳的合作,创新金融服务,实现互利共赢。——张世玉王晨

相关新闻