上海交通大学赛艇队获得最受欢迎的划船公开大学专业组冠军

时间:2019-04-05 01:48:52 来源:芙蓉洞农业网 作者:匿名



2015年12月3日至6日,2015年“金凯盛 - 中国杯”多人赛艇(四会站)在广东省四会市举行。上海交通大学赛艇队力克上海海洋大学和天津体育学院获得了大学专业组冠军,并为国立交通大学赢得了四人一舵一双船。

比赛由国家体育总局水运动物管理中心,四会市人民政府,中国赛艇协会,广东省体育局,四会体育局等单位主办。此次比赛吸引了深圳万科赛艇俱乐部,万科房地产开发有限公司,西安电子科技大学,天津师范大学,西安交通大学和集美大学的赛艇俱乐部和29支队伍。

上海交通大学赛艇队应邀参加,体育部副主任刘庆光担任队长,朝阳体育部老师杨一鸣专程前往朝阳体育部。场面为球员加油助威。

在比赛中,上海交通大学赛艇队努力拼搏,合作赢得了大学专业组冠军。交大代表队多年来在各种比赛中取得的成绩和本次比赛的胜利,为今后划船运动进入校园奠定了良好的基础。

作者:

杨一鸣

摄影:

杨一鸣

进纸器:

体育系

相关新闻
新闻排行