亲子大鲸市场,申城登场,小店主的摊位很不一样

时间:2019-03-24 14:07:10 来源:芙蓉洞农业网 作者:匿名



穿着神奇的斗篷,打扮成迪士尼公主,演奏手风琴......

这个中秋节,一个特殊的亲子市场——“大鲸鱼市场的欢乐树干”出现在上海儿童艺术剧院。记者(8日)从组织者那里了解到,该活动旨在让孩子们学会沟通,学会关心他人,学会管理钱财。未来,儿童艺术剧院每个月都会举办一个不同的主题。

记者看到,“Happy Backbow”活动选择了汽车后备箱的展位。参加展位的家庭需要驾驶和安排行李箱作为“摊位”。共有25个家庭通过微信申请成为市场摊主。记者了解到,很多家庭都是第一个“练习摊位”,但他们显然已做好准备。除了玩具,书籍和配件等“商品”外,摊位还安排摊位。这也是非常有意的:一些在树干上有一些小圣诞树,一些装饰着气球,有些被灯笼包围......不仅如此,摊位的衣服也很特别,穿着家庭友好一家人穿着迪士尼公主服装,身着魔法斗篷的——,他们为商品和包装做好了准备。

记者在现场看到,展台上的每个孩子都有一个“小财务主管”的徽章。据报道,主办方特意准备了一张最喜欢的贴纸,并将其发送给所有来市场的孩子们玩。 “穿上你最喜欢的”小财务主管“。为了收集尽可能多的”喜欢“,”小财务主管“正在挤压和销售,甚至有些人当场演奏手风琴也很受欢迎。由于货物丰富当场,一些“小财务主管”出售了一些物品,他们拿走了他们赚来的钱去参观其他摊位,并将他们的状态改为“小买家”。活动组织者表示他们事先与父母达成了共识,市场活动让孩子们领导,而父母只负责协助“小财务主管”。

当活动即将结束时,很多摊位售出超过一半的商品,有些甚至卖空了。在结算时,每个人都发现家庭的大部分“营业额”都超过了100.这对于价格只有几美元的产品来说并不容易,而且最好的家庭的“营业额”超过了400元。 。一位父亲在现场告诉记者,孩子用她的钱去附近的商店为她父亲和母亲买了一杯冷饮。 “我感到非常安慰。”据主办方介绍,“大鲸鱼市场”是由上海儿童艺术剧院举办的慈善活动和亲子活动。第一个主题是“欢乐时光”,每个主题将每月举行一次。

手机访问上海本地宝藏之家

相关新闻
新闻排行