南京啦啦队将于下周赴美国参加世锦赛

时间:2019-03-25 09:46:58 来源:芙蓉洞农业网 作者:匿名



集体花球练习的新安排显示“中国式”

(记者冯星)昨天下午,12名年轻漂亮的女孩在宣武职业技术学院举办了一场精彩的集体花展。他们是南京啦啦队的成员,将于本月21日离开。前往美国代表中国参加2015年美国奥兰多啦啦队世界锦标赛。参加比赛的中国啦啦队的主教练李莉告诉记者:“这次探险的目的是保护三人并争夺冠军。”

前往美国参加啦啦队世界锦标赛的选手将参加公开赛集体花球比赛。这些球员的平均年龄不到20岁。他们曾参加去年在南京工业大学体育馆举办的南京啦啦队展览。这场比赛与美国啦啦队相比,一举夺得冠军。

这次对对手的主场“挑战”,李莉坦言说赢得冠军并不难。 “毕竟,啦啦队运动起源于欧洲和美国。它与健美操有很大不同。在表达方面,它与欧美流行舞蹈紧密结合。”不过,李莉表示,整个球队仍在努力争取五星红旗奖。仪式经过精心准备和飘扬。 “在这个安排中,欧洲和美国的流行元素都得到了考虑,许多中国元素被添加到音乐,舞蹈和服装中。”

由于比赛服装的风格也是得分的关键,球员们在讨论后决定保持神秘,并且只在训练服中展示。 “我们决定在球场上做出惊人的表现。”李莉告诉记者,团队将展示不同的中国元素,同时突出流畅美丽的啦啦队,在音乐,音乐中使用《兵马俑》的音乐在过渡阶段,你仍然可以感受到江南小调的流派。

团队成员韩丽梅告诉记者,在准备世锦赛时,她和其他队友已经准备了近一年,每周都有几场全天训练。虽然这很难,但如果你能获得好成绩是非常值得的。

记者了解到,这12名探险队员中有一半以上是来自宣武中学的学生。学校还被国家体育总局体操管理中心和中国健美操协会评为全国青少年健美操训练中心。 “。昨天,学校还与南京健美操协会和130体育艺术培训学校签署了三方合作协议,以促进更多领域的啦啦队。去年,南京啦啦队队员参加了南京啦啦队公开赛。

相关新闻
新闻排行