无国界的热爱镇海中学慈善协会抵达清莱做志愿者

时间:2019-03-25 06:18:44 来源:芙蓉洞农业网 作者:匿名



图为《世界日报(泰国)》中发布的报告。

镇海新闻网(记者梅家燕通讯员曾伟)近日,《世界日报(泰国)》报道镇镇慈善机构抵达清莱志愿并捐赠了京泾中学附属孤儿院的事迹,并充分肯定和赞扬了镇中学校。

上个月底,真中国际部明星计划慈善协会抵达泰国清莱中国文化教育协会,由台湾宜兴集团组成,由童宇和匡鹏担任团队负责人,马义素,周小彤和王??世贞,在清莱是中国人和泰国人。附属于中学(孤儿学校)的孤儿院为孤儿学生的生活费用捐赠了5000元人民币。 18岁的童谣是俱乐部的主席。他是一名高中生,学业成绩优异,是学生慈善工作的领导者。在访问泰国北部期间,他带领代表团成为志愿者领导,在清莱梅斯勒芒村的文明华文中学教授英语和计算机课程。

童谣与泰国清莱中国文化教育协会的关系源远流长。清莱中国文化教育协会会长柯保和先生应邀就“泰国北部华文教育现状与未来规划”这一主题发表演讲。 2016年10月29日下午,柯宝和再次访问该镇时,他与星空慈善合作社合作。

此时,泰国北部青莱山地区的中国教育是一支充满青春活力的志愿者。 Star Plan Charity也成为宁波第一个参加泰国清莱慈善组织项目的学生会。

会议期间,童童与董事会主任就台北清莱精和华文中学(孤儿学校)及附属孤儿院的现状和未来发展进行了深入交流。在得知学校的土地购置费用尚未支付后,童谣将承诺筹集更多资金,以支持孤儿学校购买土地。 “为了帮助生活在泰国北部的中国后裔学习中国和中国的传统文化,我们需要更多人的关注和支持,”同宇说。

对于儿子的慈善事业,童宇的母亲邱雪飞也表示支持。她说,大爱没有界限,敢于敢做,男孩好!

台北清莱精和华文中学(孤儿学校)是一所非营利性教育机构。学校系统地开展中国教育,为下一代海外华人和分散在泰国北部的中国少数民族提供了学习中国传统文化的环境。学校现已开放,有20多名孤儿。基于慈善性质,附属孤儿院的建立是为了教育孤儿学习和生活。在学校开始时,学校缺乏日常教学用品,许多设施需要改进。童谣期待有爱心的人可以帮助学生和孤儿更好地学习中文。

相关新闻
新闻排行