我区摩托车综合管理

时间:2019-03-26 09:44:27 来源:芙蓉洞农业网 作者:匿名



为了切实改变我区摩托车违法经营和反道交通秩序的突出现象。 2,我区召开摩托车综合治理动员和部署会议,全面开展摩托车综合治理。

据公安车辆管理部门统计,我区机动车数量达到81,810辆,其中摩托车41,170辆,占机动车总数的51%。其中,摩托车违法经营,超速驾驶,超载等违法行为未达到国家标准。摩托车在路上的现象尤为突出。自今年年初以来,该区共发生452起摩托车交通事故,其中14人死亡,408人受伤。死伤人数分别增加了42.86%和7.65%。道路交通安全形势不容乐观。为此,从现在开始,我区将全面开展摩托车综合治理,治理工作将持续到今年年底。

摩托车综合管理的主要目标包括驾驶者和驾驶摩托车的残疾人的安全操作;非法和无照摩托车,非法停车场,红灯,过度拥挤,非标准车道,以及其他交通违法行为和违法行为。生产,销售,改装摩托车等违法行为。修复的关键区域是“窗口”区域,如城市商业集中区,城市主干道,重要的次主干道,主要交叉口,火车站,长途客运站,码头,医院和学校。在治理期间,将坚决禁止不符合国家标准的摩托车;将调查非法改装摩托车营业网点,无照经销和违规操作等问题,并进行清理调查;将发现符合破坏条件的非法经营的摩托车。它将依法销毁。

副省长郑学伦和赵小农出席了会议。

相关新闻