丁保定到淮海中路街调查生态综合治理

时间:2019-04-05 01:48:52 来源:芙蓉洞农业网 作者:匿名



11月15日下午,区委副书记丁保定赴淮海中路街西城居住区调查石库门里综合生态环境管理工作,并对有关部门负责人进行了调查。作为区委监督办公室,区城市管理执法局和淮海中路街参与了调查。 。

丁保定首先来到西城里,检查石库门的修复工作,公共卫生设施的改造,充电桩和微型消防站的建设。后来,他来到了“淮海邻里服务”西城站,听取了服务站和西城的介绍。关于早期管理和后续管理的报告。

丁保定肯定了西城里生态环境的综合治理,并提出加强综合管理的后续管理。居民自治是社区创新和治理的关键。要充分利用志愿者等有效方法改变积分制度,调动居民参与自治的积极性,激发居民自治的活力,提高社区自治水平。第二,要引导区内单位参与联合治理。有必要依靠住宅区的联合会议平台,关注社区的关键和难点问题。我们将邀请团队办公室和常驻单位参加联席会议,共同探讨资源,讨论共同治理,有效回应居民的关切。第三,要加强对历史文化的继承。应加强和发掘西城里的历史背景,感知文化传承和保护效果,增强居民的自豪感和归属感,激发他们的责任感和珍惜环境的使命,共同维护居民的珍贵。全面管理生态环境。结果。

相关新闻
新闻排行