区政府常务会议讨论交通拥堵和土地使用规划

时间:2019-03-24 23:20:26 来源:芙蓉洞农业网 作者:匿名



首页>

>

新闻中心>

>

时事新闻>

>

文本

>

>

本网站微博

区政府举行了第19次常务会议

审查交通管制计划

听取土地利用调整和改进报告的总体规划

2015-7-23 7: 19: 09点击: []镇海新闻网

相关主题:镇海区政府第19次常务会议现场直播

在会议上,区领导认真听取并认真记得。

镇海新闻网(记者王东刘梦明,实习生董夏爽)22日下午,区委副书记,区委书记魏祖民召开第19届区政府常务会议,审议交通管理计划和听取土地利用调整的总体规划。改善情况报告。区政府领导李斌,洪世义,吴伟刚,鲍志安,于耀根等参加。区人民代表大会常务委员会副主任罗兴,区政协副主席王卫国,部分地区人大代表,中国人民政治协商会议代表和市民代表受邀参加出席。本次会议使用网络同步视频直播。

会议原则审议并批准了2015年镇海区交通管制项目推进方案。交通拥堵与??群众日常生活密切相关,长期以来一直是人民生活的热门话题。区建设管理局相关负责人介绍了该计划的内容。为全面落实2015年城市交通拥挤管理实施方案的要求,计划在道路网络结构,公交,交通缓慢,停车设施,交通管理等方面实施。在详细规划方面,明确实施了10个交通管制项目,总投资约4013万元,其中区级财政承诺1383万元。会议指出,我区前期的交通管制和拦截工作取得了一定成效。下一阶段将着重提高资金使用效率,营造文明的旅游氛围,营造良好的城市环境,努力取得更好的成果。会议听取了关于调整和完善我区土地利用总体规划的报告,原则上审议通过了相关内容。会议负责人就相关指标安排和科学规划等问题进行了热烈讨论,网民对互动平台做出了强烈反响。许多网民对农田土地保护和土地开发提出了质疑。魏祖民回答了一些网友提出的问题和建议。土地利用调整总体规划涉及基本农田保护任务和城乡建设用地规模。调整后,我区基本农田保护任务将减少到7.5万亩,城乡建设用地控制规模将增加到14.43万亩。会议指出,土地利用规划应与城市建设规划和国民经济发展规划统一。区域土地部门应加强与规划建设,城镇(街道)等有关部门的密切联系,并对规划调整进行微调。

会议还原则审议并批准了2015年住房征收评估方法等各种问题,并将一些问题以书面形式提交会议审议。

编辑:珂珂

打印关闭此页面转到论坛

分享到0

>

>

相关新闻

相关新闻