乐柠檬手机微信检查一个西瓜摊位跳了出来

时间:2019-03-26 10:50:31 来源:芙蓉洞农业网 作者:匿名



早间新闻6月2日,合肥市729家房地产西瓜销售网点正式向公众开放。昨天,江淮晨报和江淮网记者从合肥市管理处了解到,今年为了方便市民购买附近的西瓜,城管部门首次向公众提供了微信查询功能。市民可以通过城管局的官方微信“文明合肥”找到西瓜站。最近的销售点。

传说中的柠檬

据市城管局有关人士介绍,全市共有临时销售网点729个,其中瑶海区156个,榆阳区57个,崂山区214个,保和区149个,经济开发区65个,高新区32个。在车站区域56.今年设定的销售点不会影响主要道路的交通秩序。原则是避开主要道路,城市出入口,在建项目和周边地区。

在临时销售点运作期间,各区城管部门将做好各项服务工作,安排专人清理,及时清理和收集垃圾,确保销售点周围的环境卫生。值得一提的是,每个西瓜临时销售点都有投诉电话和监督电话。如果公众发现道路占用,价格上涨,展位周围卫生条件差等,您可以拨打上述电话号码进行投诉。

如何快速找到最近的西瓜销售点?城市管理部门已经考虑过每个人的技巧。今年,城管部门在官方微信平台“文明合肥”(会计合肥城关)上设立了西瓜展台地图。注意微信后,点击“近西瓜站”,找到5公里范围内的西瓜销售点。

选择附近的西瓜架后,您还可以了解如何到达销售点的销售点。

相关新闻
新闻排行