排球小镇泰山小将陈家杰准备上场了。

时间:2019-03-25 03:14:26 来源:芙蓉洞农业网 作者:匿名



“排球之乡”泰山小将陈家杰:准备打金阳作者:魏超然2018-08-26

金阳旺派雅加达记者魏朝然

“陈嘉杰原本是第一个担任自由球员的人。他的防守非常好。”中国男排队主教练沉琼带领球队参加亚运会,赞扬了来自广东“排球之乡”泰山的年轻陈家界。不错,“他很年轻,我非常乐观,明年和两年他会有更多的进步。”

陈家杰出生于1995年,出生于广东省台山市三河镇。 2015年,他首次入选第二支国家队。他代表中国奥运代表队参加U23亚洲男子排球锦标赛并获得第四名。他在个人防守方面排名第三。 2016年,他再次入选亚洲杯排球赛第二支国家队;去年4月,他首次入选中国男排。

第一场亚运会小组赛对阵越南,陈嘉杰开始了这场战斗,这也是他第一次出现在亚运这么大的舞台上,他也获得了不同的经历。 “我第一次参加这次综合性的运动会,和平时期的比赛完全不同。每支球队都来到这里,想要站在领奖台上。每支球队都会全力以赴,不会轻易放弃。特别困难自己得一分。“

由于中国男排需求的变化,陈嘉杰没有出现在最后两场小组赛中。然而,他的心态没有受到影响,但他非常冷静地说:“只是在底层学习和观察。毕竟,齐格(任琪)是当时世界上最好的自由人。看到他的游戏可以学习。很多事情。齐格在球场上打球,我准备在底部打球。“沉琼透露,亚运会是任琦的最后一次国家队比赛,他提出希望能够超越它。 “我们有一个双重自由人的规则。如果你在任琦或者困难时期感到难过,陈家杰将会参加比赛。”沉琼说,陈嘉杰没有参加巴拿马运动会的大型比赛,亚运会的亚运会。这非常重要,对他很有帮助。

编辑:宝迪

相关新闻
新闻排行