进行应急演习以提高救援能力。——我们的团队针对触电事故进行现场应急响应演习。

时间:2019-03-25 08:50:06 来源:芙蓉洞农业网 作者:匿名



开展应急演习,提高救援能力。——我们的团队针对触电事故进行现场应急响应演习。

资料来源:安全生产部

点击: 441

添加时间: 2018-07-23 16: 54: 21

为提高一线工作人员应对突发事件的能力,增强自身安全意识,提高团队安全管理水平。 7月20日上午,我们的团队在电击事故现场进行了应急演练。

举行动员会议,报告工作人员和设备

在有人发现“电击”后,立即打电话报警并拿起电线。

报告危险情况,设置警告线,维持现场秩序,以及打开安全通道

医疗救护队到达现场并进行紧急医疗

后勤支援小组将担架抬上担架并送往救护车

该演习的主要内容包括事故,电击急救,现场处置,紧急响应和电击后心肺复苏的急救。演习结合了演绎和现场战斗。为确保演习达到预期效果,团队安全管理部门和负责实体提前对电击事故进行了预测和初步规划。

应急演练使一线工作人员了解正确的电击应急程序,掌握了电击的急救点,提高了一线工人的安全意识和应对突发事件的能力,加强了应急预案,应急响应,紧急指挥和紧急救援。能够进一步改善我们团队的安全生产应急生产管理系统。

高峰宋峰尚飞龙摄影报道

相关新闻
新闻排行