北京市科学技术委员会领导视察北京刚果民主共和国工业设计和创意产业基地

时间:2019-03-25 06:18:44 来源:芙蓉洞农业网 作者:匿名



工业设计→工业设计信息→文本

北京市科委领导视察“北京市DRC工业设计创意产业基地”

作者:

北京工业设计促进中心

资源:

视觉联盟特刊

时间:

2006年2月6日

北京DRC工业设计创意产业基地

除夕,北京市科学技术委员会主任马琳,高新技术部相关人员刘辉,北京工业设计振兴总监陈东亮,西城区西城区科技委??员会发展和改革委员会,莆田德胜科技园,DRC工业设计和创意产业基地进行了工作检查。

检查期间,马林主任认真听取了北京工业设计促进中心主任陈东亮关于工业基地改造和基础条件平台建设的进展情况。他非常感兴趣地参观了基地的功能区,服务区和企业孵化器。详细询问了工业基地的投资情况和下一步的计划。

目前,北京DRC工业设计创意产业基地的内外装饰已接近完工,节后将进入设备和家具的安装和装备阶段。在同一时期,一些设计机构已经在办公室落户。北京第一个以工业设计和创意为核心的工业基地已初具规模。

在听取了有关各方的现场解释后,马林主任指出,刚果民主共和国的工业设计和创意产业基地必须有自己的特色,必须努力收集和整合所有资源,特别是在孵化和投资方面。推广。批准在行业内具有影响力和辐射力的重点机构,这将促进中小企业的孵化,形成产业集聚效应和集团氛围。随后,马林主任还视察了产业基地的节前安全防范措施,并提出了一些具体要求。

检查结束时,马林主任肯定了北京刚果工业设计创意产业基地近期的筹备工作,祝大家家庭幸福,春节快乐祥和。

(编辑:

Art2000

相关新闻
新闻排行