不要忘记最初的心,记住任务——健康学院开展主题派对活动 - 江南大学新闻网

时间:2019-03-25 08:50:06 来源:芙蓉洞农业网 作者:匿名



贯彻落实党的十九大精神,继承和发扬党的光荣传统,学习和发扬“远望精神”,进一步增强先锋队的“先发制人”意识和“四个意识”党员,加强党的建设工作,促进队伍建设。在新阶段,9月19日,生物工程学院党委书记黄壮霞,党委副书记,副院长陈勇,领导生物系统与生物加工工程研究室党支部,办公室的办公室分支到“远望”。第6号调查船开展了“不忘原心,牢记使命”主题的派对日活动。

远望六号太空海洋调查船是中国航天活动的护航大使团队,已完成六项卫星海上监测和控制任务。 220米长的优美线条,40多米的挺拔姿势,再加上当今航空航天,海洋气象,电子,机械,光学,通讯,计算机等技术领域的运用。在祖国航天工业的蓬勃发展中,“远望人”的一代人做出了卓越的贡献。

通过对驾驶室,通讯室等领域的现场观察,每个人都感受到祖国空间科学技术发展的辉煌成就,实现“祖国,军队,科学,追求卓越,艰苦奋斗,勇于创新,不断长期进取的精神。党员和同志们看到了“远望六号”的先进设备和科研成果,他们也感受到了工作和生活的条件。船上的“远望人”。在船上的会议室里,所有人都观看了宣传视频。有一个国家准备做好准备;有一个标准称为严谨和简洁;有一个叫做犁海的探险队。

通过对远望的访问和远望学习的精神,每个人都说我们必须把自己的情绪转化为动力,并以第十九次全国代表大会的精神为指导,向“万事人”学习“勤奋,努力工作,努力工作,科学工作“。精神,立足岗位,充分发挥党员先锋队的作用和模范作用,团结拼搏,不断改革创新,努力工作,为学校“双头一流”建设贡献力量。

生物系统和生物加工工程研究室党支部成员和“远望”6号检验船办公室党支部

生物系统和生物加工工程研究室党支部

相关新闻
新闻排行