该公司减轻了负担并招募了新员工。

时间:2019-04-05 01:48:52 来源:芙蓉洞农业网 作者:匿名



首页>

>

新闻中心>

>

时事新闻>

>

文本

>

>

本网站微博

有减轻企业负担的新技巧。

我区推进建筑工程综合保险

2016-5-30 6: 47: 54点击: []镇海新闻网

镇海新闻网(记者王马飞通讯员郑伟武王伟)建筑公司减轻了负担,开辟了新的途径。近日,宁波博茂市政园林建设有限公司在镇海市物流孵化区(一期)项目招标中,为该项目投保2个月30万元。这是该市第一个投标单位,信用等级为B和工程综合保险。

“近年来,我们的建筑公司往往有大笔资金被占用,流动性压力很大。全面的建筑保险,不仅程序简单,而30万元的保险只需要1500元的溢价,大大减轻了负担。“博茂的负责人说。

建设项目综合保险采用“政府引导,商业运营,自愿保险”等模式,包括项目投标保证金和建筑合同履约保证金等五种特定类型的保险。保险责任包括从建筑施工项目招标到项目完工和缺陷责任。整个过程结束了这段时期。

目前,在工程建设领域,建筑公司不得不支付大量的存款和沉重的负担。在这方面,自今年年初以来,我区已发出35项“减少成本,减轻负担”的意见和13个补充意见,及时取消了我区项目招标活动中的项目保证金征收。 。在审查和备案招标文件时,增加了项目投标保险综合保险的试点工作。截至目前,已有4家国内外建筑企业以投标保证金形式进行投标保险。“综合保险试点工作已在我区项目招标中实施。下一步,在施工合同履行和施工项目质量保证方面将继续推进保险的应用。“区建设局的负责人表示将充分利用。保险机制将减轻企业负担,促进建筑业健康持续发展。

编辑:钟继月

打印关闭此页面转到论坛

分享到0

>

>

相关新闻

相关新闻
新闻排行