手机进入细分时代海信计划实现老年机市场NO.1

时间:2019-03-25 06:18:44 来源:芙蓉洞农业网 作者:匿名



9月25日下午,海信正式推出专为父母设计的智能手机——“Heart”。这种“非主流”产品改变了流行的产品路线,锁定了中老年手机市场,几乎没有大品牌厂商。

2014年,中国手机市场进入白热化阶段。据《中国手机市场分析报告》统计,2014年8月,中国手机市场销售的车型数量超过1200款,比最高纪录增加了80多款,其中大部分都是车型。主要是“主流”模特。但由于分割的利基市场是更多大型企业的目标,充满变数的手机市场可能进入细分时代。

可以理解,老年机市场中的智能机难以普及的问题主要是智能教育的问题。海信“Heart”手机最大的亮点在于它的远程同步心脏到心脏技术。只要启动一个按钮,此功能就可以直接在手机上设置和管理父手机。它也可以用来教育父母一步一步,如果教学过程中有任何难以理解的部分,它也可以同时通过语音对话进行交流,彻底解决老人的智力问题。

在配置方面,海的信心也改变了老人的低成本特征。每个组件都使用最好的质量和最可靠的组件。相机,显示器,处理器和其他硬件设备都价格相同。在设计中,为老年人使用配置,进行了109次微创新。

“宁是鸡头,不是凤尾。”海信通信公司营销部总经理史海燕澄清了海信的意图。在战略方面,海信为40岁以上的中老年消费者推出了“质量信任,人文关怀”。 “物超所值”的产品,一方面为青少年,推出了一个充满活力的“VIDAA”手机品牌。我希望通过市场细分来快速实现该领域的第一个品牌。

“世界市场,长期成熟!”《商业哲学评论》主编蔡子芳表示,手机市场在过去几年已经成熟,细分将是必然趋势。海信处于中年市场。处女地将带头,并将赢得未来智能手机市场的游戏。

相关新闻
新闻排行