山东黄金集团捐赠600万元支持莱州教育烟台教育网烟台校园网胶东在线

时间:2019-03-25 03:14:26 来源:芙蓉洞农业网 作者:匿名



胶东在线网5月18日(记者陶俊孝张丽珍)5月11日上午,山东黄金集团支持在新世纪酒店举行的莱州教育捐赠仪式。山东黄金集团董事长王建华,山东金矿股份有限公司董事长陈玉民,中共莱州市委书记杨洪旭,市人大常委会主任孙跃亭,全国政协主席刘巨峰,董事长市教育体育局局长毛志林,财政局局长孙开平出席了捐赠仪式。 。教育体育局局长毛志林发表声明。山东黄金集团董事长王建华和市委书记杨洪旭分别作了发言。最后,山东黄金集团董事长王建华向莱州教育捐款600万元。

毛志林主任在致辞中首先对山东黄金集团支持莱州教育发展表示衷心的感谢。他介绍了今年加快教育发展和改善学校条件的总体情况,并承诺资助管理和使用。

山东黄金集团董事长王建华在致辞中指出,山东黄金集团作为国家支持的大型企业,在挖掘黄金时也挖掘了深厚的历史和社会责任。社会的进步与教育和企业密不可分。发展与教育密不可分。为了回报莱州市委,市政府的爱心,我们捐赠了600万元,用于支持莱州教育的发展。未来,我们将继续秉承“关爱,公平,忠诚,责任”的核心价值观,坚持不懈地倡导和坚持履行企业社会责任。

市委书记杨洪旭代表市委,市政府对山东黄金集团对地方政府和地方教育的支持表示衷心的感谢。他说,山东黄金集团与莱州市在教育方面的合作是双方友好合作的一部分,充分体现了山东黄金集团对莱州教育的关心和支持,也反映了莱州的“黄金人”。人。深情。下一步,莱州也将尽最大努力创造各方面的良好条件,支持山东黄金集团在莱州的全面发展,进一步密切配合采矿,劳务输出和文化交流,共同拓展新局面。领域并创造新的情况。 。

[编辑:焦光明] [打印] [关闭]

相关新闻