团风博士每年为银海设立奖学金30万,以帮助贫困学生

时间:2019-04-05 01:48:52 来源:芙蓉洞农业网 作者:匿名



黄冈新窗网新闻(黄冈台珠珠通海博)近日,团丰县惠龙山镇利光中学讲堂温暖热情,第十届“银海”奖学金捐赠仪式再次在此举行。优秀学生共获得“银海”奖学金30万元。

同日,全国政协副主席李如志出席了捐赠仪式,并感谢武汉银海房地产有限公司董事长曾文涛先生多年的教育。曾文涛先生也谈到了历史故事,鼓励学生努力学习,从小创造雄心壮志,立志成为社会有用的人。

胡润是学校的一名高年级学生。他的父母是残疾人,他的家庭很穷。自从他在李四光中学七年级以来,他一直获得“银海”奖学金。当武汉银海房地产有限公司的代表再次向他发送奖学金时。当他的父亲胡水首先掌握在他手中时,他父亲感谢他。

资助学生的家长胡水仙:我的孩子从第一年开始就上大学,(资助)一直持续到现在。我感谢社会的好心人,感谢曾文涛先生对所有贫困学生的支持。

像胡润一样得到帮助的学生感动了,更多的人决心努力学习,并在未来给予社会爱。

资助学生:我从去年第九届会议开始接受该基金。收到基金后,我非常感动。如果我长大,我会像我一样向那些可怜的学生捐出很多爱。

据了解,职业生涯成功的曾文涛博士,从未忘记回到家乡,回到母校。早在2005年,他就在李四光中学设立了“银海”奖学金,每年需要30万元奖励和帮助。来自母校的优秀学生和贫困学生,旨在弘扬李四光的精神,秉承李四光中学的优良传统,“勤奋学习,勤奋工作,服务国家”。在过去十年中,它已捐赠超过300万元人民币,以支持近两千名回龙学生。很高兴学习梦想。

相关新闻
新闻排行